Две половинки
Над законами волчьей стаи.
Ты один для меня близкий,
Одного я тебя знаю.
Сквозь невзгоды иду снова,
На плечо твое опираясь.
Лишь тебе я даю слово
И в грехах пред тобой каюсь.
Если ты вдруг споткнешься, - знаешь,
Вот рука моя, сердце и нежность.
Ты любовь мою не потеряешь.
Она станет сильнее, чем прежде.
До тебя был мой мир сужен
До размеров всего песчинки.
Где б ты ни был, ты мне нужен.
Мы любви одной – две половинки.
Свидетельство о публикации №113082306848