Зазеркалье

Люди как-то давно так точно назвали
Глаза зеркалом души,
Так вот...
Чтобы не пустить никого в зазеркалье,
Я бы глаза свои лучше б зашил,

А то придёт какая-нибудь Алиса,
Совершит мне в душе диверсию...
Тратила-любви заложить в мои мысли,
Я знаю,ей было бы весело...

Потом бы огородила ревностью - забором
Ту пустошь,что там оставила,
Позвала бы туда всех своих знакомых,
И возвели б они там свои мнения - здания...

В плане секса она бы,как старый телик,
Стала бы редко нормально показывать,
Грозясь покинуть (шантаж),укрепляла б систему,
Затоптав мою гордость редкими сладкими фразами...

Я бы зашил глаза любой крепкою ниткой,
Но ведь тогда не увижу красоты Алисы,
Уж лучше слёзы потом с "зеркала" вытру,
Но всё же гляну,как мир за зеркалом изменился...


Рецензии