теорема желаний

Вот зачем ты мне снова звонишь?
Словно зуб наболевший тревожишь.
Всё-равно ведь опять не решишь,
Потому,что ты просто не сможешь.
Ни к чему эта глупая блажь,
Будто пытка лисы виноградом.
Только-только душа улеглась,
Этой встречи и даром не надо.
Не скажу о несчастье чужом,
Эта фраза оскому набила.
Очень жалко,но видно вдвоём,
Быть с тобою судьба запретила.
А поэтому лучше,как есть,
Пусть поможет барьер расстояний!
Раз не можешь сегодня и здесь,
Ты решить теорему желаний.


Рецензии
И это читаю по второму кругу.
ОООЧЧЕЕНЬ!!!

Татьяна Баутрук   16.09.2013 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю!Искренне рад.

Лерыч 21   16.09.2013 17:54   Заявить о нарушении