Не пиши!

             Не пиши!

Я давлюсь пустыми щами
И отчаянно грущу...
Чушь, - ответы я клещами
Из тебя всегда тащу!

Почему? Чем неугоден?
Лучше вовсе не пиши!
Каждый вправе и свободен
Жить с душой и для души!

Нет любви у нас... Друзьями
Мы считаемся с тобой!..
Почему ж ответ клещами
Из тебя тяну любой!?

Только в этот раз с ответом,
Здраво взвесь всё, - не спеши!..
Чем глумиться над поэтом,
Сделай милость, - не пиши!

                ФИМ   


Рецензии