На смерть друга-художника. 1

                Самоубийство.

                Большой ребёнок.

                Ты из пелёнок
                До зрелых лет,
                Иль как художник,
                Иль как поэт,
                Хотел,быть может,
                Ославить свет?..

                Ты "лез из кожи" -
                Сводил "на нет"
                /Себе дороже/ -
                Всех "тварей божьих"
                Заметный след...

                Людей ничтожных
                У Бога нет -
                Протест тревожный
                Был твой ответ?..

                Себя - возможно -
                Нашёл ты... Нет???
               
                19.12.2007.г.
 

               
 
               
               
               
               
               


Рецензии