Засыпать под пение птиц...

Засыпать под пение птиц:
Слишком поздно... А может, рано.
Позабыть изгибы ресниц -
Залечить душевные раны...

И писать стихи в тишине,
Надеясь: всё будет в порядке.
Вы — не помните обо мне...
Не ищу Ваших глаз украдкой...

Но в душе поселилась печаль -
О хорошем, о чем-то из детства...
Мне не-встреч наших очень жаль:
Они были лучшее средство

От неверия, и суеты,
И небесной моей ностальгии...
Как мне хочется спросить: «Ты...
Вы... когда-то меня любили?»


Рецензии