Солнечная

Солнце нежно на небе лучами
Мне нарисует тебя,
С самыми солнечными глазами
С сердцем теплее огня,

С длинными солнечными волосами,
Где от твоей красоты,
Словно как в сказке вокруг расцветают
Солнечные цветы.

Может ты скажешь, что всё это глупо
И просто мои мечты.
Тогда может Солнце и не звезда вовсе,
Может быть - это ты? ;)


Рецензии