Время не лечит

А время не лечит,
Оно -
Как повязка марлевая
На ранах солдата,
Чрез которую
Сочится алая кровь -
Не сокроишь её
В тех заплатах.

И с каждым годом
Всё больше ран,
Всё больше повязок
Сдёрнуты с мясом.
А что с этим делать -
Решай ты сам:
Борьба иль смиренная ряса?


Рецензии
Поговорок мудрой речи/ Нужно Лена доверять./Время раны быстро лечит,/ Если их не ковырять!

Геннадий Дроздов   03.06.2014 14:25     Заявить о нарушении