Вопреки

Давай, с тобой любить мы будем вопреки,
Ведь любовь выше, чем все небеса.
Главное, никогда меня не замени,
Поверь, я стану счастьем для тебя.

Буду будить тебя поцелуем по утру,
Буду нежно обнимать тебя за плечи,
С тобой горе и радость разделю,
Буду проводить с тобою каждый вечер.

Будем тонуть с тобой в пучине счастья.
Только скажи, что я тебе нужна,
Мы переживём с тобою все ненастья,
Только скажи, и я навек твоя.

А если нет, то беспокоить я не стану.
Уйду, даже слов не говоря.
Не поддамся дешёвому обману,
И бегать за тобой не стану я!

Забуду тебя тоже вопреки,
Попробую забыть всё, что только можно.
Главное себя ты береги.
Знаю, что забыть всё быстро невозможно.


Рецензии