Хочу дышать...

Посвящается
Паламарчук Елене
сайт "Одноклассники"

  (от лица Елены)
Как жить, -
без выдоха и вдоха ?
Как дышать???
Коль лёгким вынесен вердикт"Гипертензия"......
А мне бы с дочкой
 по дорожке побежать!!!
Но стОит препаратец...
"-Мамма миа"..

На месяц вдохов,-
евриков семьсот...
Такая арифметика и вот,
Скажите, люди,
Как мне дальше жить?
Ведь я как вы,-
хочу дышать,любить,

Растить дитя
и целовать ладошки!
Чтоб дочка выросла
ещё хотя б немножко!
Чтоб вслед ей не сказали:
"Жаль...Сиротка...
Я верю!Мир,-
Из милосердия соткан!

И потому прошу, -
Услышьте,люди)))
Я жить хочу!
Благословенны будьте!
На милость,на добро,
и на участие!
На то,чтоб подарить
И жизнь!и счастье!
А это для меня,-
Всего лишь вдох!
Без боли...
И без междометий,,-
"ох да ох...




   


Рецензии