Туесок

ДОЖДЬ,КАПЛЯМИ СТУЧИТ
ДУША,УСТАВШАЯ МОЛЧИТ
И ЛЕТНИЙ,ТИХИЙ ВЕТЕРОК
КАСАЯСЬ ГУБ,СОРВЕТ ЦВЕТОК

И РАСЦВЕТЁТ ОПЯТЬ МИНДАЛЬ
УЖ СЕРДЦА ТРЕПЕТНОГО,ЖАЛЬ
ЧТО НЕ СМОГЛО ВСЕГО ОБНЯТЬ
ДУШИ,РАНИМОЙ,ВСЕ ПОНЯТЬ

ВНОВЬ ТОПОЛИНЫЙ ПУХ С УТРА
КРИЧИТ,РЕЗВИТСЯ ДЕТВОРА
И ВРЕМЯ,КАПЛЯМИ В ПЕСОК
УНОСИТ ЖИЗНИ ТУЕСОК.


Рецензии