Сотворение
Туманы клубятся незримых миров…
За гранью сознанья поет Бесконечность…
Пытаюсь услышать хоть несколько слов…
Мелодия льется, как звон колокольцев,
То звоном хрустальным, то нежно: «Динь-дон…»
Я вижу Структуру прекрасных пропорций.
Она из частей и у каждой свой Звон…
Идет Сотворенье, сливаются грани
Со вспышками… Ух ты! Какой фейерверк!
Поющих Огней удивительный Танец
Ритмичным движеньем раздвинул барьер!
А как же слова?.. Ни звука не слышу…
И вдруг словно ветер погладил слегка…
«Придут и слова… Всему время… Напишешь…»
А может не ветер, а чья-то Рука?...
Свидетельство о публикации №113082306753
Таня Буренкова 29.11.2014 17:20 Заявить о нарушении
Научитесь :-) Учиться всегда интересно.
С теплом и улыбкой.
Антонина Волосенко 29.11.2014 17:45 Заявить о нарушении