ТЕБЕ...

Я все еще жду тебя, слышишь?
Я знаю, что ты далеко
И верю, что ты мне напишешь,
Я знаю - тебе не легко.


Я буду гордиться тобою,
Тебе лишь скажу обо всем...
Поверь мне - я стала другою,
Ты слышишь, мы БУДЕМ вдвоем!!!


Забудем с тобой о печалях,
Лишь вспомним о том, как нашли
Любовь совершенно случайно
И будем любить наши дни.


Родной, тебе хочу душу отдать,
С тобой хочу быть вечерами,
Хочу все рассветы с тобою встречать
И чтоб никого больше не было с нами...


Как хочу я заснуть и проснуться,
Когда ты будешь рядом со мной,
Чтобы в море любви окунуться,
Ведь я счастлива только с тобой!...


Рецензии
ООО Екатерина,это божественно!! я ваш тайный поклонник,не могу заснуть если не прочитаю хотя бы один ваш стих!!

Филип Киркоров   28.04.2014 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за "признание", Филип, и добрые слова, дающие стимул продолжать мое творчество! ;-)

Екатерина Ольховская   28.04.2014 20:18   Заявить о нарушении