дешовой шлюхе

Ты все играешь отвратительные роли,
Собой красуешься в куриной простоте.
А ведь по-сути ты и медяка не стоишь,
Жужжишь и пачкаешь,как муха на холсте.
Вся совесть пропита,как мелкая заначка,
Душа вся черная,-Малевича квадрат.
Навряд отмоет черноту любая прачка,
Но в чем ребенок пред тобою виноват?
Наверно тем,что просто он родился,
Мешает бражничать и шляться по козлам.
Неужто разум твой настолько затупился,
Что поклоняешься кривым ты зеркалам?


Рецензии