последнее стихотворение тебе

как бы мы ни ругались и в последующем сколько бы долго мы ни общались,знай ты всегда будешь в моём сердце, по крайней мере надпись Катя там уже выцарапанна)))

жить без тебя?думаю справлюсь
под этим грузом не поломаюсь
точно, меня уже не переделать
значит судьба ничего не поделать...

эту главу я начну одиноким,
в сердце дыру заполнят,лишь,строки
память сотру,выкину фото,
тебя больше нет,не моя ты забота...

грустно ли мне?да как то паршиво,
лучше бы сбила большая машина
а лучше ещё локомотив,
на это хороший имею мотив...

ты разозлилась?думаешь просто,
мне отвечать на немые допросы?
"Всё хорошо"- говорить сквозь улыбку
в душе же испытывать мерзкую пытку...

думаешь можно со мною играть?
думаешь можно меня убивать?
на х.. послала и будет всё ровно?
конечно же будет,но с другим,вот обломно...

а так начиналось у нас всё красиво
я думал люблю,причём даже сильно
ты думала:"парень на лето,от скуки"
потом,просто так,заломала мне руки...

сломала весь мозг,не щадила ни клетки
вгрызалась зубами,ставила метки,
сняла с меня кожу,потом пощадила
и это всё по твоему мило?

знаешь что мило?тебе расскажу!
просто когда говоришь,что люблю
просто возьмёшь,обнимешь,прижмёшь
этого ты никогда не поймёшь....

ты двигайся дальше,время не ждёт
из прошлого парень тебя обретёт,
я сяду на лавочку и подожду,
быть может себе я любовь тут найду...


Рецензии