Исповедь подкаблучника
ПОВЕРИТ В НИХ ЛИШЬ ТОЛЬКО ИДИОТ!!!
Ты мне сказала, что ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА!
И что ОНА, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРОЙДЕТ!!!
БУКЕТ ЗАВЯНЕТ СКОРО И БЕССПОРНО,
СОБОЙ ЯВЛЯЯ МУСОР НА ОКНЕ!..
А я люблю… И слушаюсь покорно
Всего того, что ты сказала мне.
И, подключивши мыслей инкубатор,
Речам твоим попасть пытаясь в тон,
Дарю не розы… ФАЛЛОИМИТАТОР!!!
Любовь пройдет… НО НЕ ЗАВЯНЕТ ОН!!!
Свидетельство о публикации №113082306575
На взводе при любой погоде
Василий Марценюк 04.09.2013 19:03 Заявить о нарушении