Фантазии - это другой мир

Фантазии
Хороши тогда,
Когда всё
Хорошо.
Но всё хорошо
Не бывает
Никогда.
Значит,
И фантазии
Не нужны...
Ерунда.
Фантазии -
Это другой мир.
Мой.
Не твой.
23 августа 2013 года.


Рецензии