В сумраке ночи
Впустив тишину люди стелют постель.
Сверчёк Непоседа ложится не хочет,
Стрекочет на ушко любимой своей.
Любимая, слышит... Под звёздною крышей
Сплетаются чувства в волшебную нить.
Слова незабудки волнением дышат,
Прекрасно любимым их говорить.
23.08.2013
Свидетельство о публикации №113082306535