Я один, я господин

Я один,
я – господин,
я – актер и режиссер,
я себе придумал роль,
а на самом деле ноль,
я ненужный симукляр,
чей-то лишний экземпляр,
сдохну я совсем один,
царь и раб и господин.

23/08/2013


Рецензии