Необыкновенные глаза

Как эти детские глаза
Красотою восхищают!
Они, как голубой топаз,
И искрятся, и сияют!

Сочетанье - просто небыль:
Кожа смуглая мулатки,
А глаза - яснее неба
И прекрасные, как в сказке!

Её небесные глаза
Не могут не понравиться:
Девчонка превратится та
В чудесную красавицу!

2013г.


Рецензии