Посвящение Другу-Цинику...
Тебе за то, что, удобряя
Помётом шуток Истин сад,
Ты курицей над ним летаешь,
Хоть представляешься орлом...
Ты умный, но... тебе облом
Цинизм, как полюс мерзлоты,
Как маску анти-Красоты,
Доверьем к Жизни обогреть,
Сжигая нигилизма плеть...
Взгляни - сад Истин ждёт тебя!
И не сердись - ведь я, любя...
Свидетельство о публикации №113082306266