Забрюшил одну

По стране идёт путина
Рыбу ловит августина
И не мелкую, а ту
У которой зуб во рту
А точнее - ряд зубов
Рыба - не для дураков!
.......................
Если думает кто - м.. м.. да!
Я скажу вам - ерунда...
Сам её я зарыбачил
В бочке, привезённой клячей...
Два оленя и старик
Дед, что надо - озорник!

В бочке я мокал блесну
Клёва нету! Не пойму...

"Что бы рыбину поймать
Надо глубже опускать.."
Научал меня эксперт
Он смышлёный, хоть и смерд!

И сменивши глубину
Сразу забрюшил одну...
И какую! Вот рыбак!
В разном деле - я мастак...

Покажу на всю страну
Рыбакам натру десну
Знайте наших...!

Дед смеётся...

 Ладно, старый, обойдётся...
Сколько в весе?... твою мать..!

" 25 ей можно дать, интерес подогревая...
Рыба - тварь, она ж - немая
Не расскажет никому...

Сам я, токмо, не пойму
Как тебе, Владыка Светлый
Удался твой трюк, монетный...?

Обьегорил ты Егоров
Человек ты или  .оров?

Опускаешь ты страну
На большую глубину
Русское, родное губишь
Власть лишь и себя ты любишь...!

Щука нравится тебе!"

             Каждый мерит по себе...


Рецензии