Пару минут

Дай мне пару минут нежности 
И помоги забыть о своей никчемности 
Мне хватит этого, это будет даже чересчур 
Щедро, у меня слова в горле застревают, 
А все мои возможные действия
Не станут возможными, ведь я в них не верю 
Спаси меня от этого, я боюсь неизвестности 
Я боюсь ошибиться, не понять свое предназначение
И еще столько вещей, говорить страшно 

Найди меня в этом мраке и освети весь мир, 
Я так хочу насладиться его красотой но пока не могу
Я гуляю во тьме и мне так нужен свет
Я гуляю во тьме и мне так нужна ты 
Подойди ко мне, возьми за руку и
Сделай так, чтобы я улыбнуться смог
С тех пор как я делал это в последний раз 
Прошло тысяча лет, даже щеки болят
Но спасибо, ты знаешь, спасибо за все
За улыбку, за свет и за мир
И я счастлив, конечно же, разве нет?
А еще я уверен, что жив. 


Рецензии