***

Не люблю личных рифмованных строк,
честных настолько,будто изнанка...
пусть до мурашек,по венам пусть ток,
честность в стихах искривляет осанку.

пятна на стеклах рождают стихи,
будь то очки ,или окна в мир внешних,
пятна мы прячем,меж строчек в грехи...
все суррогат  ,здесь беззубая нежность.

честно дОлжно писать,когда правда-лишь лож,
остальное есть смысл сберечь,но за кадром...
если жил до мурашек,в руках ведал дрожь,
значит знаешь,что можно на честность быть -жадным!

эту приторность правды в стихах-не люблю,
мир оптических ложных иллюзий безвреден,
ведь за честность дают здесь,всего по рублю
но на чувства никто из поэтов не беден!


Рецензии