Будь собой!
_____________________________
Если больно до слез -
Кричи!
Если заперта дверь -
Стучи!
Если точно не знаешь -
Молчи!
Если злишься - терпи -
Не ворчи!
Если нравится фильм -
Смотри!
Хочешь в небе летать -
Пари!
Хочешь паузу взять -
Кури!
Если в руки идет -
Бери!
Если счастье в душе -
Пой!
Если клад под ногами -
Рой!
Своим близким всегда будь -
Свой!
Только, главное -
Будь СОБОЙ!
Свидетельство о публикации №113082306239