желанье

Страстное желанье в жизнь воплотить
и в свечи сиянье с тобой друг-друга пить...

Одною мыслью поглощённый,
живу все эти дни мечтой,
что вновь любовью приглашённый,
обняв,с ней не найду покой.

Что принесёт она в дом счастье,
Удачу,ласку и уют...
С неё снимая мягко платье,
целую нежный стан и грудь.

черпая в жизни вдохновение,
не разуверенный искать,
жду то прекрасное мгновение,
Её-любовь мою встречать.


Рецензии