Заря капитализма
Наш передовой колхоз.
Раньше был "Путь к коммунизму",
Но в грязи остался воз.
Щуку съели на закуску,
Лебедь скрылся в облаках,
Раку дали пива кружку -
Отсыпается в кустах.
Рожь в полях не колосится,
Сад бурьяном весь зарос.
Волки завелись, лисицы.
У них свой теперь колхоз.
Птицу за долги отдали,
Скот пошёл на колбасу,
Технику разворовали.
Стало тихо как в лесу.
Клуб давно уже закрыли,
Он ведь прибыль не даёт.
Бар пивной за то открыли.
Веселится наш народ.
Где вы, горе - патриоты?
Вам бы только глотки драть.
Дайте людям всем работу.
Надо нашу Русь поднять.
Свидетельство о публикации №113082306218
Дильбар Кудрякова 28.08.2013 19:07 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 28.08.2013 21:31 Заявить о нарушении