Любовь-злодейка...

Когда ты влюбишься...не будешь спать...
И постоянно будешь судьбу ты проклинать...
Если случится так,любовь-злодейка,
Найдёт к твоему сердцу ключ,найдёт лазейку...
Ты потеряешь ВСЁ,что имел,чем дорожил...
И перестанешь жить так,как до этого ты жил...


Рецензии