Мы - пережили это время...

Сергей Филиппов.


(Сборник стихов "Пиши душа...".)



Мы -  пережили это время,
Его нам больно вспоминать.
И снова в бой, у нас потеря,
Как не хотелось умирать.
Но, есть приказ, его мы выполняем –
Присягу приняли свою.
Дороги мы домой не знаем,
Ведь завтра, можем умереть в бою…

Мы – пережили это время!
Как было нам,  тогда не по себе,
Какое было для нас бремя,
А жизнь казалась всем на волоске.
Смешалось всё: и боль, страданья,
Терпели муки, каждый раз,
Была нам служба – наказание,
Давили слёзы мы в глазах…

Мы – пережили это время!
Пусть никому не пережить,
Тот ад, где ты, уже не веря,
Стараешься, лишь только жить!
Когда все свои силы,
Ты собираешь их – в кулак,
А жизнь, становится невыносимой,
Даёт тебе -  свой смерти знак.


Рецензии