Я ударил женщину в пах... Лесбийская Любовь

                Дорогой Читатель! Герой этого   
                рассказа не я. Он, просто,
                достался мне в наследство. Но,
                писать его я буду от первого лица,
                поверь для нас с тобой, удобнее
                так...
                Автор

 ...Возвращался домой часов в двенадцать ночи. На первом этаже на картонках лежит молодая беременная баба. Поздняя осень, поля опустели. Холода.
    Живая ль, мертвая? Откуда приползла?
  - Эй Ты!
 - Чё, я?
 - Какого хрена обитаешь тут?
 - Беременная я, не видишь? Муж не пускает в дом...
 - Пошли ко мне. Ребенка-то застудишь. Да... ты, уж, на пол ко мне, - чтобы не думала, о чем.

 ...Баба, как баба. И не бомжиха, вроде. Но и не цивильна, так... Из общежития я, тут, муж выгнал.
    Говорит, вот, а косыночку-то не снимает. ??? Сняла, и, батюшки - почти облезлая! Зараза?!
 - Да, нет, ты не подумай ничего - подруга выдергала косы...
 - За мужа?
 - Нет, за просто так.
 - Ну, и подруги у тебя!

 ...Пришла, однажды, с ней, с Татьяной. Выпили, посидели, разошлись.
    И, как-то, - звонки звериные в дверь. Ирина:
 - Не открывай, это Татьяна, спаси!

    Открываю. Стоит разьяренная:
 - Где эта сучка, где? Я видела она зашла к Тебе. Где?
 - Как пришла, так и ушла. Как ты сейчас отсюда у...дербнешси!
    Отталкивает и шасть по коминатам!
 - Как же это я просмотрела! Уходит.

 ...А я заметил сразу  за зановеской тень.
 - Выходи, она ушла. Что так-то? Чем насолила ей?!

 ...Пришли, как-то обеи (или обои). Пьяные. И, ну, тут выяснять! По ребрам бедную ту била и ногами, на пол беременну ложила и била... била... била!
    И так я, сяк, и этак... Все одно, не слушает и бьет. И сердце, да и разум мой не выдержали, тут, этого садизма, - ударил, да, Татьяне в пах... И скрючилася, и присела...
 - За что Ты ТАК меня?!!
    Я на колени перед нею, в подол уткнулся - "Женщина, прости! Не думал, что способен на такое! Прости... Ведь, по-другому было не остановить тебя.
 Ты посмотри ЧТО сделала с беременною этой? Ты волосы ей вырвала, оставив инвалидом. А что хотела сделать ты сейчас?"
 - Ладно, отойди, дай посижу одна я.

 ...Прошло недели две. Является с бутылкой. Татьяна наша, как в поэме: "Я Вас люблю..." А, где бутылка - там и секс.
    И показала рученки нежные свои с чирьями от окурков, затушенных об кожу, страшных...
 - ???
 - Иринин муж так, в порыве сладострастном, меня любил...

 ...Да, ну, и компания, не "компани", а наша, Россиская!
    Потом, вот, думал, - что за бля...о! Что ЭТО было и зачем? Знакомый подсказал - да, лесби они лесби, Ты что не понял?

 ...Даже, если так! О, Боже, сколько грязи, подлости, садизма творим мы, грешные, в том мире, что Ты создал для нас, для счастья нашего Создатель!
    Не твари мы дрожащие. Нет, бываем просто твари.
 Прости, уж, если "западло" прощение имеет...


Рецензии