А было красиво!..

                Совместно с Ксенией Коваль.

А было красиво и так  романтично,
Счастливый и бурный курортный роман,
Всего на неделю побыть не приличной..
И каждый из нас,новым чувством был пьян.

А ты сумасшедший,в красивых порывах,
Ты помнишь? Меня ты чуть не утопил..
И был ты счастливым,была я счастливой...
Заколку из жемчуга взял,и купил!

Заколка из жемчуга...Нежная  тайна...
Но я...По -другому ведь я не могла...
Прости меня милый,я будто случайно...
Не правильный адрес, тебе я дала..

И снова разлука дорогой проляжет..
И снова мы вёрсты будем крутить.. 
И жемчуг наверное скоро расскажет,
Как мы с тобой научились любить!...



 


Рецензии