***
Пожелтели дали.
Скоро им холодные снега
Будут одеялом.
Но пока природа
Над полями не молчит,
И под серым небосводом
Каркают грачи.
Славит Господа созданье
За обильный дождь...
И за то, что с щедрой Его длани
Им просыпали на землю рожь.
Свидетельство о публикации №113082306173