Памяти Юрия Максимова
Будто по душе прошлась пряжка
Я сегодня схоронил друга,
Оттого-то на душе тяжко
Пальцевеерным мой друг не был,
Он с Плющеева,- не с Барвихи
"Саксофон" во мне, как гром с неба,
А "Причал", как ручеек, тихий
Я по ветру запущу ноты,
Наших песен - пусть поют люди
Поминаю.Рюмка.Хлеб.Шпроты.
Пусть ему ТАМ хорошо будет....
P.S. "Грустный саксофон" и "Причал" - песни на стихи Ю.Максимова.
Свидетельство о публикации №113082306152
Мария Веселовская-Томаш 3 05.10.2015 11:17 Заявить о нарушении