И лучик солнца...
И лучик солнца – на ладонь.
Приму его в ладошку.
Не жги мне пальцы, охолонь,
Ну, хоть чуть-чуть, немножко.
Поймала, спрячу в кулачок:
Ага, малыш, попался!
Толчок, толчок, еще толчок:
Ах, как он распихался…
Лети же капелька огня,
Прости, забудь про это.
Ты прав: а вдруг бы без тебя
Не наступило лето?!.
автор фото Запороженко Виталий
Свидетельство о публикации №113082306116
Тамара Липатова 31.08.2013 12:03 Заявить о нарушении
Скорее всего,Вы правы: прямую речь надо убрать.
С уважением...
Степан Аксенов 31.08.2013 18:52 Заявить о нарушении