До крика
До лучших стихов, которые будут жить,
Пока не истлеет в пыльном столе тетрадь,
Я так ненавижу... Лучше тебе не знать.
А мы ведь с тобой могли долететь до звезд,
Но жгли сотни раз давно догоревший мост,
Как пепел его на легких чертил ожог,
Так я ненавижу каждый твой новый вдох.
Не нужно смеяться, это меня убьет.
Не лезь ко мне в душу - сразу уйдешь под лед.
Где слез километры, можно и утонуть.
Внутри тебя лужа, я в ней стою по грудь.
Наш город от слов и криков давно устал,
А мне надоел шакала тупой оскал.
Найти бы дракона, волка, а может, льва...
Почувствовать с ними, что я еще жива.
Ты дал мне ножи и даже стоял спиной,
Отчаянно выл, но я не пришла на вой.
Решающий бой, наверное, подождет.
Разлука вернее слова тебя убьет.
Свидетельство о публикации №113082306100