Не сдамся!..
Подло, исподтишка...
Мне бы небеса слушать...
Не выйдет... Тонка кишка...
***
Можно грязными ногами топтаться...
Можно кинуть камень в лицо...
Можно ухмыляться. смеяться,
Можно бросить злое словцо...
Только это мне не поможет,
Только это храм не спасёт...
Видно уж не вышла я рожей,
Коль в охапке меня Лихо несёт...
Хочу вырваться я, трепыхаюсь,
Только силы у Лиха - ого!
Я цепляюсь, мечусь, кусаюсь -
Не получишь ты, Тьма, ничего!
Боль глазами я раздираю,
Криком режу сердце своё...
Мои мысли кровь застилает.
И одуматься не даёт...
А ведь я могла бы бороться,
Я могла и сильною быть.
Только ничего не вернётся.
Грань тонка между "быть" и "не быть".
Врёшь!
Я так просто не сдамся!
Там, где "быть" я останусь подольше!
Я отчаянью не продамся,
Пока не истёрлись подошвы...
Будет час, отряхну я несчастья,
Вырву страх и отчаянье прочь...
Вы поймите - лишь в моей власти
НА НОЖКИ ПОСТАВИТЬ ДОЧЬ...
Свидетельство о публикации №113082300609
С теплом
Людмила Прудниченкова 03.09.2013 13:52 Заявить о нарушении
С уважением и теплом)))
Александра Николаевна Казакова 03.09.2013 14:33 Заявить о нарушении