Детства нам не возвратить

Ты сменил на трость свой посох,
Бороды из ваты нет.
Я остригла русы косы -
Не вплетаю больше лент.

В доме настоящей ёлки
Года 3 как не стоит.
Мы купили бутафорку,
А на ней звезда горит.

И подарки доставляет
Не волшебник Красный нос.
Их заранее присылают
Перед праздником в киоск.

Я теперь уж повзрослела.
Вместе с мамой пью champagne.
Раньше бы за это дело
Получила по губам.

Меньше верю Президенту,
Меньше кушаю салат.
Я узнала про диету,
На которой все сидят.

Поздравлений телефонных
Поубавилось в разы.
Даже писем электронных
Сокращается посыл.

Стрелка движется по кругу,
Чтоб год Старый проводить.
Жаль, что даже на минуту
Детства нам не возвратить...


Рецензии