О том о сём 109

2161. Когда держишься обеими руками за власть, голова остается беззащитной.

2162. Истинная крутизна – возможность накрыть Красную поляну.

2163. Раздеваясь для одного, женщина одевается для всех.

2164. Когда из тебя выдавят все… раб уйдет и сам.

2165. Спусковой крючок легко преобразует необъятный горизонт в жирную точку.

2166. Чем меньше изобилия в Роге изобилия, тем слаще он звучит.

2167. "У каждого своя правда"… вот и живем в море лжи.

2168. Только лишившись, начинаешь понимать чего.

2169. Поражение врага слаще собственной победы.

2170. Если злато пристает к рукам, то бронза не пристает к лицу.

2171. Чтобы решать проблемы, необходимо хоть что-то уметь, а чтобы создавать нет.

2172. Ловелас – пылкий стареющий Ромео, потерявший очки.

2173. Чем крепче сжимаешь кулак, тем чаще получаешь кукиш.

2174. Иисус и Иуда в одном флаконе – идейный борец за денежные знаки.

2175. Не пропусти чужую перекличку очереди за местом под солнцем.

2176. Президент – гарант строительства Вавилонской башни.

2177. Воздушные замки материализуются потемкинскими деревнями.

2178. Карьерная лестница для спуска не предназначена.

2179. Любил сотрясать основы, особенно, стройных ножек.

2180. Поход к проституткам - платоническая дружба.


Рецензии
Наибольшая крутизна - это долгая и счастливая жизнь!

as

Арсен Асов   23.08.2013 17:56     Заявить о нарушении
что сродни идеальной любви: все мечтают, но никто не видел
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   23.08.2013 20:28   Заявить о нарушении
К сожалению ...

АС

Арсен Асов   23.08.2013 20:45   Заявить о нарушении