Кай
Отдышаться не могу,
Сердце рвётся из груди,
Ты, родное, не дури,
Знаю, биться надоело,
Лёд-иголочка задела,
Не хандри, ещё немного,
Вижу впереди дорогу,
Пальцы холодом свело,
Снега горы намело,
Захотелось чувств иных,
Добровольно рухнул в них,
Глыбой придавило льда,
Месяц, день или года?
Плен холодный покидаю
Снежной Королевы, Кай - я…
Свидетельство о публикации №113082305982