Нервно-кровавое месиво

Ничего, это даже весело.
Втянешься и понеслось.
По отдельности, вместе, врозь -
Нервно-кровавое месиво.

Свидания и духи,
Смятые банки пива.
Безудержно и красиво.
Непременно потом стихи

Или прозу. А вдруг потянешь?
Ведь терпенья не занимать.
Я готова тебя обнимать
И не прятать глаза, когда взглянешь

На меня, как тогда. В толпе
Затеряться бы в манекенах,
Но ты тащишь меня на сцену,
Хоть была и осталась никем.
Все свободны, спасибо всем.


Рецензии