***

Рябь по экрану как дождь по стеклу
Слепая судьба недоигранной ролью
И как же должна называться любовь
Когда невозможно назваться любовью
На старом вокзале застыл силуэт
Сегодня на отдых отправились боги...
Слова на бумаге смывает дождем
Куда-то под ноги, куда-то под ноги..
Ретро-судьба в черно-белом кино
Ничто не изменится  после сеанса
И хлопнула дверца в старом авто
Уйти и забыть, или жить постараться..
Жесты без звука в ритме без бега
Жанр не терпит случайных свиданий
Мы - персонажи двадцатого  века
Ненужных разлук и пустых оправданий

Евгений К.


Рецензии