Невзаимно

Солнце всходит и заходит
Звёзды светят хладнокровно
Я люблю тебя безмолвно
Безответно, это больно

Солнце всходит и заходит
Безразлично дует ветер
Улыбаешься не мне ты
Лишь безликие приветы

Солнце всходит и заходит
Я смотрю чужое счастье
От меня остались части
Карты жизни не по масти

Солнце всходит и заходит
Звёзды светят, дует ветер
Всё по-прежнему на свете
Без меня, мне места нету

Солнце всходит и заходит…


Рецензии