Первый поворот - трудное начало

Первый поворот - трудное начало.
Трудно начинать. Страшно продолжать.
И глаза родные, раньше что встречала
Навсегда теперь уже надо забывать.
Не реветь о прошлом, вспоминая мысли,
До ночей безумных только лишь жила.
Надо крест поставить. На радуге повиснуть.
Чтоб сказать уверенно: "В прошлом ты мертва!"
Как мы часто ищем идеал по жизни.
И ревем ночами, думая о нем.
Нам себя ведь жалко. Не о нем печалим.
Представляем только, что мы с ним вдвоем.
Но вокруг прекрасного очень-очень много.
Отрешись на миг - солнце светит в глаз.
И себя вы только не казните строго.
Только верьте: вспомнит солнце и о вас.


Рецензии