Кино

На асфальте чёрном - белые лампасы
Вдалеке пасутся рогатые контрасты
Стадо чёрно-белых, как кино немое
Молоко же белое, вкусное, парное
Берёза чёрно-белая - лишь дрова для печки
Из трубы выходят белые колечки
Сахар белый в кофе чёрный-
Бодростью встречаю зиму
Посмотрю в окно и ахну-
БЕЛЫМ всё. Мы победили!


Рецензии