Кредит Доверия

Под убывающей Луной
Давай с тобой, мон шер, убьёмся...
Мы в этой жизни головой
Как никогда за счастье бьёмся.

Судьба вела настырно вдаль,
Была пророческой дорога.
С капризных муз сорвал вуаль
Оживший след единорога.

     Порой всё так завыпутёвывается,
     Сдерживается, сковывается.
     С боями позже завоёвывается,
     Ты так и знай.
     Реально всё без суеверия,
     Когда открыт кредит доверия
     И путь лежит без сожаления
     В один конец с билетом в рай.

Под убывающей Луной
Вся жизнь была как на ладони;
Дуэли, стычки и погони,
Житейских битв туман лихой...

Мон шер, вдыхайте всей душой,
А выдыхайте полной грудью,
Вновь наполняя добротой
Жестокий мир обычных будней.

     Порой всё так завыпутёвывается,
     Сдерживается, сковывается.
     С боями позже завоёвывается,
     Ты так и знай.
     Реально всё без суеверия,
     Когда открыт кредит доверия
     И путь лежит без сожаления
     В один конец с билетом в рай.


                22.08.2013.СПб.


Рецензии