Идти ли мне на поводу у генов?

Идти ли мне на поводу у генов?
Плодить себе подобных и растить?
Пока корабль жизни не дал крена
Пока могу я конкурентным быть

А может быть не в этом жизни счастье?
А может должен я другой тропой идти?
А может сквозь проблемы и ненастья...
Я должен свой, особый путь пройти?

А может никому я и не должен?
И может быть мне не дано понять
Зачем мне меч вытаскивать из ножен?
Начав игру - могу я проиграть.

Мы сами иногда дороги строим
Туда куда нам ехать не дано
Горюем стоя на пороге
Судьбу корИм, за то что суждено
 
Ответов мало на мои вопросы
И может не судьба мне их узнать
А годы вечность заплетает в косы
Руками чуткими, как ласковая мать.


Рецензии