Облом

Интеллигентная морщина,
Высокий лоб – ты мой мужчина
Шагаешь твёрдо, гордо, смело,
С тобой иметь приятно дело.
Чеканю шаг, бегу почти,
А ты другой несёшь цветы
Бреду домой, реву уже,
Вот я на пятом этаже,
Дверь открываю: здравствуй муж,
А я чуть не влюбилась уж.


Рецензии
Отлично...Мне очень понравилось...С хорошим юмором...

Михаил Кривов   23.08.2013 16:10     Заявить о нарушении