***

Дождями и тучами лето
Меня опечалить пытается -
Напрасно! Я радуюсь - "где-то", -
Что лето пока не кончается,

Что можно без жарких одёжек,
Пусть с зонтиком - это же частности! -
Всю душу раскрыв, без "застёжек",
Порадоваться сопричастности

К зелёному летнему чуду!..
Тут можно и точку поставить...
Я этого делать не буду -
В душе продолжаются строчки,

Поставлю-ка я многоточие,
Чтоб уж - ни убрать, ни прибавить...


Рецензии