поздно

***
поздно- нечего бежать во след.
грозы-хочется накинуть плед.
звездно-лежать смотреть на дно.
слезы-ничто еще не решено.

можно-взлететь и резко падать вниз.
нужно-не исполнять чужой каприз.
сложно-пытаться полюбить.
и невозможно-истину убить.


Рецензии