Рыжий

Обтекаемо-удобный
Нагло-рыжий кот Василий,
Он особый – беспородный,
Щурит глазки на свинину.
«Что мне килька или Вискас?
Я – любимый кот главбуха
Всех  людей мы ценим низко –
Было бы набито брюхо»


Рецензии
Симпатично очень...Ох уж эти коты Главбухов...

Михаил Кривов   23.08.2013 16:11     Заявить о нарушении